Afiliado.com
https://www.afiliado.com/foro/

Datos bancarios en Commission Junction
https://www.afiliado.com/foro/viewtopic.php?f=66&t=723
Página 2 de 2

Autor:  sambar [ 13 Mar 2009, 18:18 ]
Asunto:  Re: Datos bancarios en Commission Junction

Por aquí respondió Xavi viewtopic.php?f=66&t=1511

Commission Junction escribió:
Estimado afiliado,

En este caso se refiere al CIF necesitas insertar el CIF o NIF para poder ser afiliado.

Autor:  frans [ 14 Mar 2009, 14:18 ]
Asunto:  Re: Datos bancarios en Commission Junction

Hola,
gracias por las respuestas. Sambar, gracias por el link a ese hilo. Había hecho una búsqueda vía google antes de postear, pero no lo había visto.
En todo caso, RentabilizarWeb, parece que tendría que ser como dices, simplemente dejar el campo vacío (es lo que pone en la web). Pero al dejarlo vacío, sigue apareciendo la alerta.

Gracias. Soy un recién llegado a este mundo y un poco inexperto.

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/