Fecha actual 12 Dic 2019, 08:19


Foro Ver Tema - eXponsor no me detecta ningún enlace



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
 eXponsor no me detecta ningún enlace 
Autor Mensaje
MicroRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2009, 12:23
Mensajes: 9
Responder citando
Nota eXponsor no me detecta ningún enlace
Pues eso, que me han llegado hoy los nuevos enlaces, los he colocado correctamente (como en otras ocasiones y en las páginas que me indica) y no me detecta ninguno..
Hay algún problema?

_________________
http://lasolucion.freeoda.com/pliggprueba/


06 Jun 2010, 17:29
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 881
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Dale un poco de tiempo, normalmente los asignan pero hasta al cabo de unas horas no los detecta, creo que es porque todavía no han terminado el proceso de asignación. Si pasadas 24-48 horas sigue sin detectarlos, entonces sí que habría algún problema.


06 Jun 2010, 17:47
Perfil
MicroRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2009, 12:23
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Gracias! La verdad es que he sido un poco rapidilla, para la próxima vez tendré mas paciencia. Esperaré a ver si me los detectan :)

_________________
http://lasolucion.freeoda.com/pliggprueba/


06 Jun 2010, 18:02
Perfil
MicroRentabilizador

Registrado: 06 Jun 2010, 15:29
Mensajes: 24
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Yo tengo el mismo problema que marina.

Normalmente cuando haces la integración de links en tu web puedes ver los links que se han integrado pinchando en la opcion de "comprobar", esperas unos segundos a que cargue la ventana y te aparecen todos los que estan integrados (marcados con una V) y los que no estan integrados (marcados con una x), este proceso es instantáneo por tanto no es que haya que esperar unos dias para confirmar los links, o sea, algo falla.

Aparte de esto, otra incidencia es que el programita que te bajas para ver los links de tu sitio tampoco funciona. Antes ponias la url, le dabas a enviar y te salía el listado de las paginas con su respectivo pr. le dabas a "enviar" (un botoncito que estaba en la parte inferior derecha) y te integraba las paginas en el sistema de exponsor, pero ahora el problema es que aunque todo el proceso se realiza igual ¿donde está el botoncito de enviar? no aparece por niingun lado, o sea, con el programita este no puedes enviar las paginas. Algo tambien falla.

Resumiendo, algo está pasando con estos. Segun dicen estan haciendo una actualizacion para este mes pero como no solucionen estos temas mal vamos, aparte tambien el asunto de la atencion al usuario, ya que por regla general enviarles un e-mail con alguna consulta es perder el tiempo ya que nunca responden.

Igual hay que ir buscando otra cosa.
Saludos


06 Jun 2010, 21:35
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 881
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Mañana me cuentas si te detecta los enlaces. Es cierto que enviando un e-mail tardan en contestar o no contestan, pero llamándoles por teléfono siempre contestan, pruébalo mañana y verás:

ISLARED S.L.U
Diego de Alcalá, 49
35110 EL DOCTORAL, SANTA LUCIA, GRAN CANARIA - LAS PALMAS
Tel: 928 753 495 (Gratis si tienes tarifa plana a fijos nacionales ;) )
Tel. 902 363 100

Ahora mismo el programita me funciona, me da el PR y me sale el botón de Enviar. Para que te salga el botón de Enviar has de bajarte http://www.exponsor.com/eXponsor_urls.exe y no http://www.exponsor.com/eXponsor_pagerank.exe


06 Jun 2010, 21:52
Perfil
MicroRentabilizador

Registrado: 18 Jun 2008, 15:43
Mensajes: 46
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Hola

Yo tengo el mismo problema que vosotros/as. Y lo mas seguro que sea una vez mas un fallo de ellos, como sabreis exponsor ha puesto en marcha unas mejoras tecnicas que todos nosotros al entrar en nuestras cuentas tuvimos que aceptar/validar. Y lo que mejoran por una parte, por otra parte lo ponen patas arriba el sistema. Asi que habra que esperar a mañana y ponerse en contacto con ellos via email y como otras ocasiones tendran que verifcar y validar manualmente los enlaces que hay puesto en nuestas webs, como ya paso en ocasiones anteriores.

Saludos

_________________
http://www.forohorses.com/


06 Jun 2010, 22:01
Perfil
MicroRentabilizador

Registrado: 18 Jun 2008, 15:43
Mensajes: 46
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Problema resuelto, ya se pueden validar los enlaces sin problemas.

_________________
http://www.forohorses.com/


07 Jun 2010, 10:36
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 881
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Ahora mismo a mí me los está validando.


07 Jun 2010, 11:15
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1617
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
Efectivamente chavales, este fin de semana por lo visto habrán tenido algunos problemillas (seguramente de actualización o cambios).
Ahora mismo están validando correctamente !

Yo personalmente ando bastante satisfecho con el trabajo de nuestros vecinos de isla eXponsor :lol:

Un saludo
Rentabilitech


07 Jun 2010, 11:37
Perfil
MicroRentabilizador

Registrado: 06 Jun 2010, 15:29
Mensajes: 24
Responder citando
Nota Re: eXponsor no me detecta ningún enlace
byrna escribió:
Mañana me cuentas si te detecta los enlaces. Es cierto que enviando un e-mail tardan en contestar o no contestan, pero llamándoles por teléfono siempre contestan, pruébalo mañana y verás:

ISLARED S.L.U
Diego de Alcalá, 49
35110 EL DOCTORAL, SANTA LUCIA, GRAN CANARIA - LAS PALMAS
Tel: 928 753 495 (Gratis si tienes tarifa plana a fijos nacionales ;) )
Tel. 902 363 100

Ahora mismo el programita me funciona, me da el PR y me sale el botón de Enviar. Para que te salga el botón de Enviar has de bajarte http://www.exponsor.com/eXponsor_urls.exe y no http://www.exponsor.com/eXponsor_pagerank.exe


Gracias byrna, en cuanto al programilla he usado los dos y, como decía, con el "...eXponsor_pagerank.exe" sigo con el mismo problema (no aparece el boton de enviar) pero si uso el "...eXponsor_urls.exe" el botnocito de "enviar" sí que aparece pero el problema es que no se carga ninguna página, vamos, el programa se queda "pillao" como cargando pero no sale ninguna página. O séa, ni uno ni otro.


07 Jun 2010, 16:15
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron