Fecha actual 12 Dic 2019, 08:17


Foro Ver Tema - Problema al definir enlaces patrocinados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
 Problema al definir enlaces patrocinados 
Autor Mensaje
MicroRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2009, 12:23
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Problema al definir enlaces patrocinados
Intento añadir nuevas páginas para poner enlaces patrocinados, pero con el método de ejecutar el programa de eXponsor, dar a enviar para luego verlas en la zona privada, no me aparece nada.
Y con el método de añadir una a una las páginas (ya que no me quedaba otro remedio) lo que aparece es esto:

Citar:
Error en ejecuta --> insert into urls set id_web = '43630', url = 'http://lasolucion.freeoda.com/pliggprueba', estado = '1'
string(35) "Duplicate entry '1135184' for key 1" FATAL ERROR

Os sucede lo mismo??

_________________
http://lasolucion.freeoda.com/pliggprueba/


06 Ene 2010, 19:34
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 881
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: Problema al definir enlaces patrocinados
Supongo que te refieres a la venta de enlaces y no a los anuncios patrocinados.

Desde el día 1 de enero eXponsor estaba teniendo problemas técnicos en su web (pero los enlaces se mostraban bien) y parece que el pasado lunes 4 de enero los solucionaron.

Yo el lunes sí que añadí nuevas páginas con el programa de eXponsor. Si al darle a enviar desde el programa te desaparece enseguida y no introduce ninguna página, suele ocurrir lo siguiente (al menos a mí): has introducido el sitio en eXponsor como http://www.dominio.com pero la primera página que aparece en el programa de eXponsor es de la forma http://dominio.com o viceversa, has introducido en eXponsor http://dominio.com pero la primera página q aparece en el programa es http://www.dominio.com. Si es así te recomiendo que des de alta el sitio en eXponsor con el mismo patrón que la primera página que muestra el programa.

Respecto al error al introducir las páginas individualmente, mejor contacta con soporte [arroba] exponsor.com para q lo sepan y lo solucionen.

Saludos,


06 Ene 2010, 22:32
Perfil
MicroRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2009, 12:23
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Problema al definir enlaces patrocinados
No era problema de poner o no las www, lo probé de varias maneras, por si acaso, pero con todas tenía el mismo resultado, desaparecía el programa y no salía ninguna dirección.

Hoy parece que el problema se ha solucionado, al menos para mi, aunque solo me ha enviado 13 páginas de todas las que tenía, pero bueno, las demás las añadiré a mano..

Muchas gracias por tu respuesta.

Por cierto, acabo de ver, que al ejecutar el programa, si reduzco la ventana, en un lateral aparece (ACCION=n_version 403 FORBIDDEN)

Imagen

_________________
http://lasolucion.freeoda.com/pliggprueba/


07 Ene 2010, 19:35
Perfil
MicroRentabilizador

Registrado: 28 Feb 2010, 23:19
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Problema al definir enlaces patrocinados
de hecho algo asi es mi problema pues no puedo subir las paginas por medio del programa de exponsor por un script de la pelicula de flash player, si tienes idea de que pueda ayudarme te lo agradesco de antemano


28 Feb 2010, 23:38
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron