Fecha actual 21 Ago 2019, 16:15




Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Problemón 
Autor Mensaje
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Problemón
Hace ya casi dos semanas que colgué la web de un cliente y en google cada vez que le doy a site:www.webdelcliente.com sólo aparece como indexado lo siguiente:

https://www.webdelcliente.com:8443/

He enviado un sitemap lo he dado de alta en varios directorios... y nada. No hay manera. ¿Sabéis qué puede pasar? Me estoy empezando a mosquear y el cliente más porque no aparece por ningún lado.

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


21 May 2009, 08:18
Perfil



MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Problemón
Lo tendria antes Indexado asi.. y ahora va a tardar bastante en aparecer lo otro.... a veces en poco tiempo se arregla

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


21 May 2009, 09:01
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Problemón
Lo malo es que la web se subió hace dos semanas y si miras el caché es de hace 4 días! ?¿?¿?

¿Alguien entiende algo?

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


21 May 2009, 11:17
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Problemón
Pero ese puerto :8443/ lo utilizaban ellos antes o lo has utilizado así para algo?

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


21 May 2009, 11:19
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Problemón
Ese puerto es el del acceso al panel de control del hosting! flipa.

Fíjate que es un https://

Ahora acabo de mirar el webmasters tools y ha pillado el sitemap.xml, lo ha rastreado, vamos, pero todo sigue igual....

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


21 May 2009, 11:35
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Problemón
Aconstumbrate a no hacer nada en Webmastertools hasta que tengas la web terminada....
ya ya es un acceso del Plesk eso creo.

Siempre dejo el dominio verificado.. pero no añado sitemap hasta el final del todo...
Si tenias un sitemap ahi con algo de esa direccion te ha rastreado fijo o no?

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


21 May 2009, 12:07
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Problemón
No no que va, al contrario. Yo jamás utilizo las webmasters tools, me da por detrás que Dios Google todopoderoso controle todos mis movimientos.
Pero después de dos semanas de tener la web lista coge y me indexa el control de plesk!!! Por eso me he visto obligado a registrarme en Gmail, crear una cuenta y enviar el sitemap.xml (eso lo hice ayer)

O séa, que eso es que ha entrado en un registrador de dominios, ha visto que había un enlace, ha entrado en el index de cuando el hosting todavía no está activo y ha indexado eso (hace lo menos tres semanas de eso). Pero ahora cómo le digo a Google que el dominio es el http y no el https?

Malditas máquinasss....

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


21 May 2009, 12:21
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Problemón
Como bien dice BIODIGITZMAN, no sé si será el caso pero tiene razón en que el sitemap a mi entender es casi lo último en hacerse.

Yo suelo seguir los siguientes pasos:

1.- Realizacion del proyecto, desarrollo tecnologico, programación, templates, BBDD... etc etc, todo ello en noindex,nofollow.
2.- Una vez abierta la fase "beta" optimizo SEO, titulos, contenido, etc... y lo pongo en index,nofollow y lo valido en Google
3.- Una vez en fase "alpha" <- Mas buena que la beta :P ,realizo el sitemap.xml (suelo hacerlo dinámico) y doy de alta dicho sitemap en la herramienta Webmastertools, a lo mejor cambio las balizas del home a index,follow, pero las fichas o subpaginas suelo ponerlas a nofollow.
4.- Voy optimizando poco a poco SEO, contenido, depurando errores... y cuando está en fase... landa (por ejemplo), es decir casi es la versión final abro todas las etiquetas a index,follow, controlando lo que se indexa.
5.- Doy de alta en directorios, relleno de contenido, optimizo el código, inserto publicidad, paneles de control internos de administracion... (tambien los paneles admin suelo hacerlo casi en el paso 1)

Espero que os hagais una idea de la forma que yo creo mas "idonea" para realizar proyectos web y que no nos pase problemones... :D
Rentabilitech


21 May 2009, 12:26
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Problemón
aWebo escribió:
No no que va, al contrario. Yo jamás utilizo las webmasters tools, me da por detrás que Dios Google todopoderoso controle todos mis movimientos.
Pero después de dos semanas de tener la web lista coge y me indexa el control de plesk!!! Por eso me he visto obligado a registrarme en Gmail, crear una cuenta y enviar el sitemap.xml (eso lo hice ayer)

O séa, que eso es que ha entrado en un registrador de dominios, ha visto que había un enlace, ha entrado en el index de cuando el hosting todavía no está activo y ha indexado eso (hace lo menos tres semanas de eso). Pero ahora cómo le digo a Google que el dominio es el http y no el https?

Malditas máquinasss....

Es imposible decirles nada... quizas... contactando via webmastertool -- pero no..
Ahora que me acuerdo.. tienes una opcion dentro de master tools que es para eliminar webs del inidice ... (no siempre te deja) lo malo que como ese indice lo hizo el robot el solito pues bufff vas a flipar.... a lo mejor no desaparece en meses...
Pero puedes probar de eliminarlo dentro de las opciones de Webmastertools

Miratelo.

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


21 May 2009, 12:30
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Problemón
RentabiliTech escribió:
Como bien dice BIODIGITZMAN, no sé si será el caso pero tiene razón en que el sitemap a mi entender es casi lo último en hacerse.

Eso es lo último que he hecho, si nunca los hago!!
BIODIGITZMAN escribió:
tienes una opcion dentro de master tools que es para eliminar webs del indice ... (no siempre te deja) lo malo que como ese indice lo hizo el robot el solito pos bufff vas a flipar.... a lo mejor no desaparece en meses.... pero puedes probar de eliminarlo denttro de las opciones de webmastertools miratelo

¿Eliminar enlaces, no? eso lo ví. Elimino enlaces y luego vuelvo a subir el sitemap? pero claro, a saber los enlaces que tiene, porque es raro que los enlaces que tiene indexados sean https

Estoy flipando y eso que el cliente no sabe ni la mitad...
Vaya marrón.

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


21 May 2009, 12:54
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: