Afiliado.com
https://www.afiliado.com/foro/

Como cambio de un servidor a otro Worpress
https://www.afiliado.com/foro/viewtopic.php?f=30&t=4957
Página 2 de 2

Autor:  welcom92 [ 05 Nov 2010, 16:09 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

Pero si no me deja cambiar permisos como le voy a dar el permiso? puede ser que sea por culpa del hosting?

Autor:  aWebo [ 05 Nov 2010, 17:05 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

Yo lo hice mediante un gestor de FTP, de todas maneras en el panel de control de hosting deberías poderlo hacer y si no que te lo hagan desde el servicio técnico... es algo super sencillo.

Autor:  welcom92 [ 05 Nov 2010, 17:07 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

Creo que e encontrado el fallo , segun e leido en algunas (inglesas con el traductor google) webs sobre este fallo , se debe a que mi mi hosting es de Windows y deberia ser de Linux , es eso verdad ?

Autor:  morethanurls [ 05 Nov 2010, 18:40 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

Creo que no tiene que ver.

Aquí tienes los requerimientos. http://wordpress.org/about/requirements/ - Hasta viene una carta redactada que puedes mandar a tu hosting si es inglesa....

No te digo más, porque yo de servidores no entiendo y no quiero liartela.

Suerte

Autor:  aWebo [ 05 Nov 2010, 19:17 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

No tiene nada que ver, Linux es 100 veces mejor, pero WP corre en ambos servidores que yo sepa... es cosa de los permisos.

Autor:  welcom92 [ 05 Nov 2010, 22:03 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

No me habeis comprendido no digo que windows no sea compatible con wordpress , sino que en algunos hosting de windows no dejan cambiar los permisos de archivos por seguridad , eso lei o eso me hizo entender el traductor de google , ahora voy a poner la web en un servidor de la misma empresa pero en uno de linux y ya os contare si puedo cambiar permisos


Gracias por vuestra atencion

Autor:  welcom92 [ 05 Nov 2010, 22:21 ]
Asunto:  Re: Como cambio de un servidor a otro Worpress

Hola , Ya esta Solucionado , en Linux SI que puedo modificar permisos y en Windows NO

Miren
Esto en Windows
Imagen

Esto en Linux
Imagen

Asi que nose el porque , pero lo que se que con Linux me va :lol:
Imagen

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/