Fecha actual 10 Dic 2018, 04:38


Foro Ver Tema - Agregar Matomy Latam?



Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
 Agregar Matomy Latam? 
Autor Mensaje
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Agregar Matomy Latam?
Para una próxima actualización seria posible agregar la plataforma Matomy Latam?

Gracias ;)

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


14 May 2012, 23:40
Perfil



Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
Todo depende de ellos si quieren estar listado en RW ;)

De hecho, cual es la version de EstadisticAds estas usando ?

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


15 May 2012, 01:00
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
RentabilizarWeb escribió:
De hecho, cual es la version de EstadisticAds estas usando ?


Y eso como lo puedo ver? Jeje

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


15 May 2012, 01:26
Perfil
Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
copy-past esto en tu firefox url :

Código:
about:addons

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


15 May 2012, 01:35
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
EstadisticAds 11.0.0.0

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


15 May 2012, 01:40
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 1070
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
Yo también tengo esa versión y no tengo a Matomy Latam, pero escribía para comentar que parece que han cambiado algo en el login de Affilinet porque desde ayer no es accesible desde EstadisticAds, por si se toma en cuenta para futuras actualizaciones.


15 May 2012, 09:28
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
Eso mismo venía a decir, Affilinet esta dando problemas con el login

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


15 May 2012, 13:58
Perfil
Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
estamo en ellos :mrgreen:

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


15 May 2012, 15:43
Perfil
Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
Ya pueden actualizar la toolbar, esta arreglado lo de Afilinet... Y aun mejor, las estadisticas de ingresos funcionan de nuevo para :

- Affilinet
- CJ
- Effiliation
- Adsense
- Public-Idées
- TradeDoubler
- Webgains

Y muchos mas por venir... Estamos a piñon :mrgreen:

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


15 May 2012, 19:35
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 1070
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: Agregar Matomy Latam?
Muchas gracias RW, ya la he instalado. Una cosa, en http://www.estadisticads.com/ actualizad la versión, porque sigue poniendo 7.0.0.0 mientras que la que instala es la 12.0.0.1 y puede liar al personal.


16 May 2012, 08:41
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron