Fecha actual 22 Ene 2019, 14:26


Foro Ver Tema - Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves 
Autor Mensaje
MiniRentabilizador

Registrado: 27 Mar 2008, 18:23
Mensajes: 252
Responder citando
Nota Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves
Hola, al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves, ¿como se puede solucionar?

Un saludo


09 Jul 2008, 00:45
Perfil



Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves
Hola Funbuggy, que tipo de error te aparece? Te surge algun mensaje especifico?

Gracias por avisar...

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


09 Jul 2008, 01:04
Perfil
MiniRentabilizador

Registrado: 27 Mar 2008, 18:23
Mensajes: 252
Responder citando
Nota Re: Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves
El password de la cuenta 'xxxxxxxxxx' para la plataforma 'xxxxxxxx' no esta definida
Vuelva a intentarlo nuevamente!


09 Jul 2008, 01:09
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves
Cuando actualizas a la ultima version hay algunas contraseñas que hay que volver a ingresarlas, no todas.

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


09 Jul 2008, 04:41
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves
challane escribió:
Hola, al actualizar EstadisticAds me da un error con las claves, ¿como se puede solucionar? ........... El password de la cuenta 'xxxxxxxxxx' para la plataforma 'xxxxxxxx' no esta definida
Vuelva a intentarlo nuevamente!


Para corregirlo, habrá que seguir una serie de pasos:
1.- En la barra de navegación de Firefox tendrás que insertar el siguiente comando: "about:config"
2.- Con Firefox 3 aceptaremos la clausula de seguridad.
3.- Buscar la linea "extensions.estadisticads.comptes.xxxx"
4.- Seleccionar la linea donde xxxx = cuenta donde tenga problemas de password y hacer click en el botón derecho del ratón y pulsar sobre la opción "reestablecer".
5.- Reinicializar Firefox
6.- Reinsertar los login/password de las plataformas reestablecidas/borradas.

:mrgreen:


09 Jul 2008, 11:25
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: