Afiliado.com
http://www.afiliado.com/foro/

Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
http://www.afiliado.com/foro/viewtopic.php?f=55&t=2471
Página 1 de 1

Autor:  byrna [ 17 Sep 2009, 21:54 ]
Asunto:  Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Igual es pregunta tonta, lo he buscado y no lo he encontrado, pero he ido poniendo plataformas en la barra EstadisticAds y ya está llena, con lo que las opciones se han desplazado a la derecha y ahora no puedo acceder a ellas :cry:

¿qué hago? ¿no podría se la barra multilínea o desplazarse para mostrar más opciones?

Un saludo.

Autor:  costasdaniel [ 17 Sep 2009, 22:05 ]
Asunto:  Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Utilizas los botones grandes o los pequeños?

En el caso de usar los grandes puedes cambiar en las opciones de la barra por los pequeños que te van a entrar bastantes más.

Autor:  byrna [ 18 Sep 2009, 08:52 ]
Asunto:  Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Gracias Daniel, utilizo botones grandes, con texto y gráficos, pero el problema es que el botón de opciones se ha desplazado tanto a la derecha que ha desaparecido de la pantalla...

¿Cómo accedo a él?

Un saludo.

Autor:  costasdaniel [ 18 Sep 2009, 13:51 ]
Asunto:  Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Ufff estoy desde el trabajo y no tengo como fijarme, pero si no recuerdo mal desde las opciones de firefox puedes configurar los plugins instalados, entre ellos la barra estadisticads.

Esta noche en casa me fijo bien y te confirmo en el caso que no puedas.

Autor:  byrna [ 18 Sep 2009, 14:22 ]
Asunto:  Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Efectivamente Daniel, acabo de comprobar que desde Herramientas / Complementos se puede acceder a las opciones.

Gracias por el interés.

Un saludo.

Autor:  RentabiliTech [ 18 Sep 2009, 17:15 ]
Asunto:  Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?

Efectivamente como has descubierto... ( lo mismo nos pasó a nosotros en RW una vez... ) se accede mediante Tools -> Addons -> EstadisticAds -> Options y alli cambias Preferencias de las plataformas -> Solo el logo y vuala!!

Un saludo
Rentabilitech

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/