Fecha actual 21 Nov 2018, 08:25


Foro Ver Tema - Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
 Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas? 
Autor Mensaje
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 1070
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Igual es pregunta tonta, lo he buscado y no lo he encontrado, pero he ido poniendo plataformas en la barra EstadisticAds y ya está llena, con lo que las opciones se han desplazado a la derecha y ahora no puedo acceder a ellas :cry:

¿qué hago? ¿no podría se la barra multilínea o desplazarse para mostrar más opciones?

Un saludo.


17 Sep 2009, 21:54
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Utilizas los botones grandes o los pequeños?

En el caso de usar los grandes puedes cambiar en las opciones de la barra por los pequeños que te van a entrar bastantes más.

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


17 Sep 2009, 22:05
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 1070
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Gracias Daniel, utilizo botones grandes, con texto y gráficos, pero el problema es que el botón de opciones se ha desplazado tanto a la derecha que ha desaparecido de la pantalla...

¿Cómo accedo a él?

Un saludo.


18 Sep 2009, 08:52
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Ufff estoy desde el trabajo y no tengo como fijarme, pero si no recuerdo mal desde las opciones de firefox puedes configurar los plugins instalados, entre ellos la barra estadisticads.

Esta noche en casa me fijo bien y te confirmo en el caso que no puedas.

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


18 Sep 2009, 13:51
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 22 May 2009, 20:46
Mensajes: 1070
Ubicación: Valencia (España)
Responder citando
Nota Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Efectivamente Daniel, acabo de comprobar que desde Herramientas / Complementos se puede acceder a las opciones.

Gracias por el interés.

Un saludo.


18 Sep 2009, 14:22
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Pregunta tonta: ¿Cómo acceder a las opciones desaparecidas?
Efectivamente como has descubierto... ( lo mismo nos pasó a nosotros en RW una vez... ) se accede mediante Tools -> Addons -> EstadisticAds -> Options y alli cambias Preferencias de las plataformas -> Solo el logo y vuala!!

Un saludo
Rentabilitech


18 Sep 2009, 17:15
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron