Fecha actual 21 Jul 2018, 08:01


Foro Ver Tema - Es Normal este Enlace de HispanoClick?



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
 Es Normal este Enlace de HispanoClick? 
Autor Mensaje
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Estoy afiliado con HispanoClik y me dieron un panel de control DART
pero el enlace de la Barra de estadisticAds me lleva aqui:
http://target.zedo.com/servlet/LoginServlet

¿es normal? o es que me han dado a mi el panel de DART mas pastelón?

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


15 Ene 2009, 02:38
Perfil



MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Da igual que no respondais... ya he hablado con ellos y ese enlace de vuestra barra de ADS esta obsoleto.
Han Cambiado de panel de control a DART y solo Soporta Internet Explorer .. Firefox NO
Si podeis actualizarlo.. sereis de lo mejor en Barritas! :D

Saludos!

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


16 Ene 2009, 03:55
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Hola BIODIGITZMAN, efectívamente el enlace con HispanoClick no está actualizado, tenemos que estar pendiente de modificaciones por parte de todas las plataformas con el consiguiente tiempo que conlleva, si teneis algún problema más por esa parte, estaremos agradecidos de que nos lo comentáseis...

Créo que lo que está obsoleto es "limitar" un panel de control a un navegador en concreto...
Nosotros hemos proporcionado un plugin/extensión para Firefox ya que consideramos que la mayoría de los Webmasters/Publishers optan por este navegador.

Implementarlo para otros navegadores lo tendremos en cuenta para un futuro ;)

Lo de barritas no será barritas energeticas no? :lol:
Un saludo.
Rentabilitech


16 Ene 2009, 12:22
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Citar:
Lo de barritas no será barritas energeticas no?

Mas o menos... yo diria cajas y cajas de Redbull™ jajaajja
Ya ya mas obsolote es el Panel de DART que es de lo peor que visto ( bueno he visto peores)

Pero mira.. es lo que te dán los de HispanoClick ahora... tampoco entiendo porque se llaman HispanoClick, y pagan solo por Impresiones!! :shock:
Pero bueno... yo entro a DART con el internet explorer 8 que ni lo uso.. o séa que en realidad me da igual porque no usaria la barra ahi....

Ya sabes que las barritas energeticas ADS son de lo mejor!!! :D jajajaja

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


16 Ene 2009, 12:28
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
BIODIGITZMAN escribió:
Han Cambiado de panel de control a DART y solo Soporta Internet Explorer .. Firefox NO


Imagen

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


16 Ene 2009, 13:11
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
ajajjajajajajajjajjajjajaj :shock: :shock: :shock:

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


16 Ene 2009, 13:24
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Ahora en serio... el enlace de la barrita energetica estadisticAds hacia affilinet, tampoco funciona.. lo podeis mirar? ;)

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


16 Ene 2009, 14:38
Perfil
Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
BIODIGITZMAN escribió:
Ahora en serio... el enlace de la barrita energetica estadisticAds hacia affilinet, tampoco funciona.. lo podeis mirar? ;)

Hemos comprobado :arrow: Todo está normal y correcto con affilinet ;)

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


16 Ene 2009, 14:59
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
A mi no me funciona... pero ya me estoy oliendo porque no funciona..
Creo que el API de la barra no soporta CARACTERES ESPECIALES en el password

es decir imagina que mi password es juanito=--+

Si alguien lo puede probar .. estaria bien... el rollo de probarlo es que alguien se logue en una cuenta de la barra y que su password tenga caracteres especiales

Porque.. tu cuenta de affilinet tiene caracteres especiales en el password?

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


16 Ene 2009, 15:08
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Es Normal este Enlace de HispanoClick?
Lo siento pero dimito... pagan muy bajo las impresiones...

Repito que no entiendo porque se llaman Hispano Clik si solo pagan por impresiones y encima tipo snow media o peor...

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


23 Ene 2009, 10:01
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron