Fecha actual 18 Feb 2019, 19:00




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
 Mostrar ADS en Imagenes con AdBrite 
Autor Mensaje
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Mostrar ADS en Imagenes con AdBrite
Bueno, pues hoy he descubierto como colocar ADS de AdBrite en Imagenes JPG que tengamos en nuestras Webs.

BritePics, asi se llama una nueva opcion en AdBrite, que te permite Generar sus ADS a partir de cualquier Imagen que tengas JPG.
(Solo JPG Tamaño Minimo 355px Ancho y 110px Alto para que se puedan mostrar los ADS, si no no se mostraran)

Bueno primero de todo tienes que tener una cuenta Publisher en AdBrite :lol:

Despues:

- Solo Hay que Insertar la Imagen en el Generador BritePics

- Colocar Keywords, Destino del Click en la Imagen (opcional) y algunas Opciones màs.

Despues te Genera un Codigo javascript o html segun prefieras.

La Imagen que generas se vuelve como un Flash con un ADS --> que aparecerá al Hacer un Hover encima de la Imagen.. y tambien la Captacion Titulo de la Imagen
(ALT , TITLE , Opcional)

Ejemplo sobre una Imagen de tipo Manga y haciendo un Hover:

Imagen

(El Menu es Opcional)

En General, puede ir bien para tratar de Generar algo de ingresos mediante las imagenes.
¿Lo Malo?, todo esto puede afectar un poco en el rendimiento de tu web.

Ellos te aconsejan subir tus imagenes a photobucket, Yo te recomiendo mejor: tinypic.com

Supongo que muchos de vosotros ya conociais estas nuevas opciones en AdBrite y la decisión tomada por AdBrite, de remplazar el CPM por el CPC.
(Segun el Boletin Semanal - Rentabilizar-Web)

PD: yo me acabo de enterar hoy :?
:D :D
Saludos! ;)

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


09 Dic 2008, 16:22
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Mostrar ADS en Imagenes con AdBrite
La zona del click a la publicidad es solo donde aparece esta o en toda la imagen?

El problema con AdBrite es que los anuncios son en ingles :?

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


09 Dic 2008, 17:46
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Mostrar ADS en Imagenes con AdBrite
La zona de click suele ser un mini-banner que aparece en la parte superior como en la foto..

Yo creo que aún están en pruebas. porque a veces aparece y a veces no.. tambien depende de como lo configures. keywords , descripción, etc

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


09 Dic 2008, 17:48
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Nov 2008, 09:33
Mensajes: 790
Ubicación: El Valles Oriental | Barcelona | Spain
Responder citando
Nota Re: Mostrar ADS en Imagenes con AdBrite
Una Cosa que no he dejado clara creo.. es que el ADS no se muestra todo el rato

el ADS se muestra al principio > luego se esconde el solo > y si haces hover por ahi . vuelve a aparecer

_________________
BIOCAPSULACORP.3047.DC®


09 Dic 2008, 19:55
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron