Fecha actual 16 Dic 2017, 09:18


Foro Ver Tema - Redirect 301



Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 Redirect 301 
Autor Mensaje
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Redirect 301
He estado leyendo un poco sobre el tema pero no lo pillo....

A ver, tengo dos URLS, una de ellas tiene todo el desarrollo completo y la otra es simplemente una variación del nombre que quiero que se redirija a la web desarrollada si alguien la encuentra. He leido que ese redireccionamiento se tiene que hacer con un 301 para que Google no crea que estoy duplicando páginas y vea que en realidad dos dominios son la misma web. ¿Es eso cierto? ¿Lo tengo que hacer yo desde el panel de control del registrador? ¿O lo hacen los del server?

O igual hasta me confundo... ¿Va así?

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


26 Mar 2009, 10:51
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2009, 16:29
Mensajes: 401
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Yes sir! si no haces un redirect 301 Google puede pensar que son 2 paginas diferentes ... asi que mejor seguirle el rollo al todopoderoso jajja un saludo awebo.


26 Mar 2009, 13:21
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
OK, me lo temía, y eso lo tengo que hacer yo en el panel de control del registrador?

¿cóooomorr? jajaja

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


26 Mar 2009, 14:35
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Ya has leido el tutorial de redirecciones web?

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


26 Mar 2009, 14:56
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Si, por supuesto, pero no alcanzo a saber cómo hacerlo.

Exactamente no se desde donde hay que dar la orden, si desde el mismo panel de control del regustrador o es cosa de hosting. Porque ela carpeta httacces está dentro de mi hosting, pero es que el dominio redireccionado no tiene hosting, evidentemente...

Un lío todo, yo entiendo de webs, no de servers... :D

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


26 Mar 2009, 15:08
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 25 May 2008, 16:59
Mensajes: 563
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Si la web a redireccionar no tiene contenido no vas a tener problemas de cara a google... si no hay contenido no te lo puede tomar como duplicado pues no hay nada!!

Aparte... si dicho dominio no tiene asociado un hosting no podrás usar .htaccess (necesario para hacer redirecciones 301; si no me equivoco, claro).

Saludos!


26 Mar 2009, 17:21
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 15 Abr 2008, 20:40
Mensajes: 2165
Ubicación: Uruguay
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
aWebo escribió:
pero es que el dominio redireccionado no tiene hosting, evidentemente...

En este caso, no se utiliza el mismo hosting para 2 los dominios?
O séa, pones tudominio.com y tu dominio.es y se ve el mismo sitio?

_________________
Mi blog
http://www.DanielCostas.com


26 Mar 2009, 17:54
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
claro, exactamente es un simple redireccionamiento, por eso no se si debe hacerse así.

Por ejemplo:

www.midominio.com tiene una web desarrollada, entonces compro el dominio www.midominio2.com y la redirijo a www.midominio.com. De hecho son dos dominios diferentes con la misma web. En ese sentido quiero saber cómo se lo tomaría Google. De hecho son dos dominios = 1 una misma web.

En ese caso se debe hacer lo del 301 ??

Ahí está el quid de la cuestión!

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


26 Mar 2009, 18:09
Perfil
MiniRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 25 Mar 2009, 20:58
Mensajes: 85
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Si realizas una redirección 301 cuando entres en el dominio que tiene la redirección puesta en el .htaccess te mandará directamente al dominio donde este apuntando el redireccionamiento.

En este caso si quieres mantener los 2 dominios pero que Google solo tome en cuenta el 1º tienes que tienes que utilizar las urls canonicas.

Te paso unos enlaces para que lo veas más claro:

http://www.adseok.com/herramientas-seo/ ... canonical/
http://www.adseok.com/seo/redireccion-301-en-seo/

_________________
http://www.programasok.com


26 Mar 2009, 18:46
Perfil
HyperRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 02 Feb 2009, 20:51
Mensajes: 2781
Responder citando
Nota Re: Redirect 301
Gracias DUQUE, ahora está la cosa pelín más clara, eso significa que en el dominio principal deberíamos poner esta etiqueta:
Código:
<link rel="canonical" href="http://www.midominio.com" />

Eso haría que si Google encuentra el otro dominio http://www.midominio2.com y entra a la web verá que en realidad la web principal es la que tiene el "canonical".

Y ahora la pregunta del millón... ¿En qué medida afecta el poner http://www.midominio.com o http://midominio.com? ¿En este caso sí habría que poner lo del 301 en el httacces?

Tíos que lío.... Maldito google... :evil:

_________________
El blog de aWebo #nolevotes - http://awebocabron.blogspot.com/


26 Mar 2009, 20:18
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron