Fecha actual 21 Feb 2019, 16:31


Foro Ver Tema - ¿Porque el codigo AdMatch me da error?



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 ¿Porque el codigo AdMatch me da error? 
Autor Mensaje
MiniRentabilizador

Registrado: 28 Jun 2008, 00:38
Mensajes: 73
Responder citando
Nota ¿Porque el codigo AdMatch me da error?
Hola a todos,

He copiado/pegado el código que aparece en la web, y me da error en la pagina...

Es muy extraño dado que todos los codigos que he pegado hasta hoy de las empresas de afiliciacion con las que he estado (siemrpe eran .jpg o .gif) no he tenido problemas...

¿ por que este codigo me da error ?

Gracias


09 Jul 2008, 15:27
Perfil



Administrador

Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2008, 21:10
Mensajes: 792
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: ¿Porque el codigo AdMatch me da error?
Hola inforo,

¿Que error te aparece exactamente? ¿Puedes plasmar aqui una parte de este codigo para enterarnos mejor de lo que trata? :D

_________________
¡La primera Comunidad Oficial de Afiliación Española!


09 Jul 2008, 15:59
Perfil
MiniRentabilizador

Registrado: 28 Jun 2008, 00:38
Mensajes: 73
Responder citando
Nota Re: ¿Porque el codigo AdMatch me da error?
RentabilizarWeb escribió:
Hola inforo,

¿Que error te aparece exactamente? ¿Puedes plasmar aqui una parte de este codigo para enterarnos mejor de lo que trata? :D


Hola,

El error es queNO MUESTRA lo que tendria que mostrar.

Yo lo interto junto con los banner de mi propio servidor de banner y aparecen los mios y no aparece nada quie tenga que ver con Trade.

Abajo de la pagina a la izquierda aparece el tipico ERROR EN LA PAGINA cn el simbolo de adminracion,

gracias


09 Jul 2008, 16:10
Perfil
MiniRentabilizador

Registrado: 28 Jun 2008, 00:38
Mensajes: 73
Responder citando
Nota Re: ¿Porque el codigo AdMatch me da error?
RentabilizarWeb escribió:
Hola inforo,

¿Que error te aparece exactamente? ¿Puedes plasmar aqui una parte de este codigo para enterarnos mejor de lo que trata? :D


Este es el codigo que pego :


<script type="text/javascript">
var td_id = "1536127";
var td_format = "4,6,7";
var td_epi = "";
var td_size = "Super";
var td_lang = "";
var td_method = "automatic";
var td_keywords = "";
var td_exclude = "";
</script>
<script type="text/javascript" id="td_ads" src="http://hst.tradedoubler.com/file/20649/contextual/cx2.js"> </script>



Y lo selecciono desde aqui :

¡Bienvenido a AdMatch!
AdMatch es la nueva solución de publicidad contextual de TradeDoubler. AdMatch escanea el contenido de tu página web para después servir los anuncios más relevantes del anunciante.


¿ he de hacer algo especial ? Yo escogo el 728x90 horizontal...

Gracias


09 Jul 2008, 16:16
Perfil
MiniRentabilizador

Registrado: 28 Jun 2008, 00:38
Mensajes: 73
Responder citando
Nota Re: ¿Porque el codigo AdMatch me da error?
hola,

la unica opcion que no aparece es :

3. Anuncios gráficos

el resto si...saludos.


09 Jul 2008, 16:37
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron