Fecha actual 25 Abr 2019, 00:35




Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza? 
Autor Mensaje
MedioRentabilizador

Registrado: 07 Sep 2008, 10:38
Mensajes: 431
Responder citando
Nota Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
Tengo una pregunta,
¿El código del tutorial sirve para ponerlo en otra página web para enlazar el foro rellenando el formulario de logeo?

_________________
http://www.elmagnatedeinternet.es


26 Nov 2008, 18:32
Perfil



Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el PHP BB3 instalado,pero cómo se enlaza?
El tutorial tiene como objetivo lo siguiente por si no se ha entendido:

1º Crear un formulario en tu index/home/pagina de inicio/pagina de login/etc...
2º Una vez creado el formulario mediante los pasos del tutorial podrás logearte desde esa página "exterior" al foro e ir directamente al foro ya logeado con tu usuario/password del foro phpBB3.

Nosotros lo tenemos integrado en el home de Rentabilizar-Web arriba a la derecha el formulario de login.
Si tienes alguna duda posteala y te la intentaré resolver.

Un saludo.
Rentabilitech.


26 Nov 2008, 18:41
Perfil
MedioRentabilizador

Registrado: 07 Sep 2008, 10:38
Mensajes: 431
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
La página sesiones-foro.php, qué página es?

_________________
http://www.elmagnatedeinternet.es


01 Dic 2008, 21:05
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
La pagina sesiones_foro.php se encarga de definir las variables corréctamente para logearnos en el foro. No tiene más importancia que esa, normalmente no tienes que tocar nada de ese código, a excepción de las variables:

Código:
$phpbb_root_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/foro/';
$phpbb_url_path = 'http://www.tudominio.com/foro/'; // la url hacia tu phpbb3

las cuales contienen las rutas relativas a la localización de tu foro.


02 Dic 2008, 13:29
Perfil
MedioRentabilizador

Avatar de Usuario

Registrado: 21 Jun 2008, 07:03
Mensajes: 646
Ubicación: Argentina
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
¿No tendria que modificar la variable $phpbb_url_path? Ya que ésta es la que contiene la URL donde redireccionará. Si me equivoco corriganme, nunca he trabajado con phpBB.

_________________
PLANETA QUAD & MX: http://www.planetaquadmx.com.ar


02 Dic 2008, 19:06
Perfil
MedioRentabilizador

Registrado: 07 Sep 2008, 10:38
Mensajes: 431
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
Pero yo en el directorio del foro no tengo el archivo sesiones_foro.php, hay que crearlo o algo?

_________________
http://www.elmagnatedeinternet.es


02 Dic 2008, 19:48
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
Frank escribió:
¿No tendria que modificar la variable $phpbb_url_path? Ya que ésta es la que contiene la URL donde redireccionará. Si me equivoco corriganme, nunca he trabajado con phpBB.

Efectívamente tendrías que modificar esa URL dependiendo de donde se localize tu foro.
Si por ejemplo en tu servidor colocas el foro en tudominio.com/forum, tendrías que cambiar los valores a estos:
Código:
$phpbb_root_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/forum/';
$phpbb_url_path = 'http://www.tudominio.com/forum/';

POLLITO110 escribió:
Pero yo en el directorio del foro no tengo el archivo sesiones_foro.php, hay que crearlo o algo?

Si POLLITO110, tendrías que crear el archivo, pero a ver, es un archivo independiente de la programación del foro, todo lo que estamos haciendo no tiene nada que ver con el sistema interno del foro.

PD: ¿Alguna duda mas?
Rentabilitech.


02 Dic 2008, 19:55
Perfil
MedioRentabilizador

Registrado: 07 Sep 2008, 10:38
Mensajes: 431
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
Si, tengo otra, ¿El archivo este se pone luego en el directorio donde está el foro?

_________________
http://www.elmagnatedeinternet.es


03 Dic 2008, 16:11
Perfil
Moderador

Avatar de Usuario

Registrado: 28 Feb 2008, 17:34
Mensajes: 1659
Ubicación: Entre Algeciras y Las Palmas
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
La jerarquia de ficheros es la siguiente:

Código:
www/index.php
www/sesiones_foro.php
www/foro/

Es decir, el index.php del tutorial el cual contiene el formulario de login se mantiene en la raiz por ejemplo y a su mismo nivel también el fichero de sesiones_foro.php

Después donde este localizado el foro es indiferente (recordemos cambiar las variables de las rutas hacia el foro como dijimos anteriormente)


03 Dic 2008, 16:18
Perfil
MedioRentabilizador

Registrado: 07 Sep 2008, 10:38
Mensajes: 431
Responder citando
Nota Re: Ya tengo el phpBB3 instalado,pero como se enlaza?
Ya he hecho la página sesiones-foro.php y la he subido al directorio raiz, pero al intentar hacer la index php he puesto el codigo en mi index, que se llama index.html y me sale la mitad del código escrito en la página como si fuera una font y al apretar login me pone página no encontrada, y eso que cambié los sitios donde dice tu dominio.com.

concretamente me sale esto:

http://www.elmagnatedeinternet.es/%3C?p ... mode=login

Not Found

The requested URL /< was not found on this server.

_________________
http://www.elmagnatedeinternet.es


05 Dic 2008, 01:26
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: